首页 > 社会 > 正文

“观沧海——冯大中大师题字喻国玮中国画作品展”在我区举行

近日,“观沧海——冯大中大师题字喻国玮中国画作品展”在我区金都鸿舍行馆拉开帷幕,吸引了全区众多书画爱好者前来观看。

22

此次作品展由榜样喜马拉雅俱乐部筹办,展出的作品均由中国工笔画协会名誉会长冯大中题字,前辽宁省文联副主席、辽宁省美协副主席喻国玮创作,二人均为营口籍书画家。展出还有韦尔申的芦苇和王丹的山水,韦尔申是前鲁迅美术学院院长、中国美术家协会副主席,王丹是中国美术家协会副主席,两位都是辽宁籍画家。此次展出经过一年多的筹备,画展作品一共30幅,其中精选数十幅以大海为主题的作品,每一幅画作都饱含着作者对家乡的深情,都表达了作者的家国情怀。点彩泼墨,气韵灵动,于无声处将人引入大海的雄浑波涛之中。

33423

此次作品展为榜样喜马拉雅俱乐部举办的“和”系列艺术展的首场展览,接下来,该俱乐部还将在省内多个城市举办书画作品展。