首页 > 社会 > 正文

2019鲅鱼圈服务业企业专场招聘会举行

4月18日,“我在鲅鱼圈”2019鲅鱼圈服务业企业专场招聘会在万隆广场召开。本场招聘会由区人力资源和社会保障事务中心主办,辽宁雅威集团有限公司、营口万隆广场商业管理有限公司承办,180家服务业企业参加招聘,初步达成就业意向500余人。

本场招聘会是服务业企业专场,涉及交通运输、房地产业、文化教育、批发零售、科学研究、住宿餐饮、公共管理等十几个行业。随着鲅鱼圈旅游旺季的到来,相关服务行业也进入了“抢人”高峰期。招聘会的举办为各家服务业公司聚集了人才,带来了新鲜血液,为鲅鱼圈夏季游的发展增添了活力。

现场,各招聘展位前都挤满了前来咨询的求职者,抓住机会寻找一份满意的工作。现场还设置了创业就业指导区、招商接待区,通过播放宣传片、面对面交流等方式向求职者们介绍公司概况、企业文化、行业发展前景、任职要求、薪资待遇等,为企业高管、职业经理人及专业技术人才,提供职业规划、策划晋升通道,预留成长空间;为有创业梦想的人全面提供创业孵化,品牌推介,经营指导,资源分享等支持。