首页 > 时政要闻 > 正文

区农业农村综合发展中心召开第一次党员大会

根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,4月19日,区农业农村综合发展中心第一次党员大会在工会大厦召开,会议选举产生了8名党委委员。

副区长王伟出席会议。

会议宣读并通过了《中共营口市鲅鱼圈区农业农村综合发展中心委员会选举办法》、党委(总部、支部)组成人员名额和候选人名单,以及选举工作人员名单。

随后,会议通过差额选举的方式,选出8名新一届党委委员。

王伟强调,区农业农村综合发展中心要进一步加强党的思想建设,抓好班子建设,带好队伍,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真抓实干,进一步加强党风廉政建设;要进一步做好农业农村综合发展工作,抓好春季防火,做好河道清理和防汛、重大疫病防治等准备工作。他表示,希望区农业农村综合发展中心在新一届党委班子的领导下,按照中央、省、市、区安排部署,为全区创新发展、高质量发展作出贡献,用优异成绩迎接新中国成立70周年。