首页 > 时政要闻 > 正文

鲅鱼圈移动获2018年“辽宁省三八红旗集体”

原标题:中国移动辽宁公司鲅鱼圈分公司 获2018年“辽宁省三八红旗集体”

近日,在2018年度“辽宁省三八红旗集体”评选中,中国移动辽宁公司鲅鱼圈分公司获评该荣誉,成为营口市3家获此殊荣的单位之一。3月28日,市妇联领导为中国移动辽宁公司鲅鱼圈分公司授牌并颁发荣誉证书,同时与该公司的女职工代表座谈交流。

市妇联、区妇联相关负责人出席活动。

区委副书记韩海燕出席会议并讲话。

韩海燕对鲅鱼圈移动公司取得的成绩表示祝贺,并希望大家化荣誉为动力,争创一流服务,尽展巾帼风采,继续在工作中发挥模范带头作用,用服务群众、服务鲅鱼圈建设的实际行动争创“全国三八红旗集体”,为鲅鱼圈区创新发展、高质量发展作出更大的贡献。

中国移动通信集团辽宁有限公司鲅鱼圈分公司现有员工101名,其中女职工79名,占比78%,平均年龄30岁,是一支年轻富有朝气、敢于拼搏、担得起责任的巾帼团队。公司以抓好优质服务、提高服务意识、爱岗敬业、塑造良好企业形象为使命,在同行业的激烈竞争中赢得了服务领先的良好口碑;公司始终将服务客户作为生存之根本,各个营业厅积极落实“便民利企,三亮、三公开”活动,立足窗口,服务先行,助力营商环境建设;认真践行“移动五禁令”,切实维护客户权益,将保障并提升服务质量放在首位,受到客户广泛赞誉。同时,公司积极参与社会分工,发挥社会公益作用。近年来,先后荣获省工人先锋号、市青年文明号、市共青团员先锋队等荣誉称号。

责任编辑:王福誉