首页 > 时政要闻 > 正文

省政府督导组督导检查 “大棚房”问题专项清理整治工作

3月11日、12日,省政府第二督导组一行来我市,就全市“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导检查。其间,督导组一行还深入我区,实地了解我区“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况。

座谈会上,督导组一行听取了全市开展“大棚房”问题专项清理整治工作情况汇报。

督导组一行对营口市在推进“大棚房”问题专项清理整治工作中的做法和取得的成果给予肯定。过去一段时间,营口全市上下克服困难,加紧排查,加大整改,“大棚房”问题专项清理整治工作取得了阶段性成果。

督导组对全市下一步“大棚房”问题专项清理整治工作提出三点要求:一是要全力做好排查。要核对图斑、深入群众并在现有的基础上继续加大排查力度,做到情况准确、定位准确;二是要全力以赴,按照时间节点高质量完成整治任务;三是要注重工作方法,认真理解、消化政策,在整治工作中,要把握尺度,加大力度,从关心关爱农民的角度出发,切实维护农民利益,做好群众工作,维护社会稳定。

座谈会前,督导组一行还深入到熊岳镇大铁村、红旗镇文屯村,实地督导检查我区“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况。

区委常委、熊岳镇党委书记唐厚民,区委常委、副区长王殿丰、副区长王伟参加督导检查活动。

责任编辑:张弛