首页 > 时政要闻 > 正文

赵长富来区调研企业生产经营及项目建设情况

3月7日,市委书记、市人大常委会主任赵长富来到中科北方装备制造有限公司、信义玻璃控股有限公司,就企业生产经营及项目建设情况进行调研。区委书记方景广、区长孟鑫参加调研。

在中科北方装备制造有限公司的螺旋钢管生产车间,赵长富详细了解企业的生产经营情况。去年8月,中科北方装备制造有限公司完成了对北钢管业(营口)有限公司的收购整合,目前,中科北方装备制造有限公司螺旋钢管车间和钢管防腐车间已经恢复生产;棒线车间正在做产前各项准备工作,预计10月中旬投入生产。

听取介绍后,赵长富指出,中科北方装备制造有限公司目前正处于快速发展时期,政府相关部门要为企业发展提供助力支持,企业也要在提升自身竞争力的同时,引入先进的技术,不断加大在营口的投资力度,为地区发展作出新的贡献。

信义玻璃控股有限公司是集光伏玻璃、节能玻璃、特种玻璃、汽车玻璃等于一体的大型上市公司,是国内较大的汽车玻璃产品生产、出口商,中国建材百强企业。调研中,赵长富详细了解了企业的发展情况及投资意向。赵长富希望企业积极探索多种经营模式,进一步丰富产品,提升竞争力,对于企业发展过程中遇到的问题,政府部门将提供助力支持,为企业健康、快速发展保驾护航。

管委会副主任冯长松陪同调研。

责任编辑:张弛