首页 > 时政要闻 > 正文

熊岳镇部署党风廉政建设和反腐败工作

2月25日,熊岳镇召开会议,部署党风廉政建设和反腐败工作。区委常委、熊岳镇党委书记唐厚民参加会议。

会议传达了第十九届中央纪委三次全会、省纪委十二届四次全会、市纪委十二届四次全会和区纪委五届五次全会精神。

2019年,熊岳镇党委将认真贯彻落实党风廉政建设责任制,切实履行党委抓党风廉政建设主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,持之以恒改进作风,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展;熊岳镇纪委将强化监督执纪问责,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

唐厚民要求全镇上下要严明党的纪律,有效执行从严治党制度,做到顺应形势要求,体现纪律特色;要狠抓压力传导,切实加强基层党风廉政建设;要深化作风建设,着力营造风清气正的政治生态;要坚持挺纪在前,以零容忍态度坚决惩治腐败;要聚焦主责主业,建设忠诚干净担当纪检监察队伍,为推动各项事业创新发展、高质量发展保驾护航。

责任编辑:张弛