首页 > 时政要闻 > 正文

熊岳镇新年新气象 鼓足劲开好局

浓浓年味尚未散去,熊岳镇已然是一片忙碌的景象。2月15日上午,熊岳镇召开领导干部会议,动员全镇党员干部进一步增强信心、鼓足干劲儿,以更加昂扬的斗志,投身于全区的发展大潮中。区委常委、熊岳镇党委书记唐厚民参加会议。

唐厚民要求广大党员干部新春要有新气象,新春更需新作为。新的一年,熊岳镇将在区委区政府的正确领导下,团结带领全镇广大干部群众,把发展经济与生态保护、新城开发与古城改造、资源利用与改善民生结合起来,以一往无前的奋斗姿态,为全镇人民谋福祉,也为推动全区各项事业创新发展、高质量发展作出新的更大的贡献。

发展为了人民。2019年熊岳镇的发展目标很实在,就是围绕“发展”和“民生”。新的一年,该镇将把招商引资、招才引智作为全镇发展的“一号工程”,积极做好项目招引,加快形成尊重人才、重用人才的浓厚气氛。同时,鼓励广大群众立足现有的土地、文化和农产品等各类资源,发展相关产业,推动一二三产业融合发展。

责任编辑:张弛