首页 > 健康生活 > 正文

嬉冰雪泡温泉 河海龙湾过大年

2019年1月14日,第十三届辽宁冰雪温泉旅游推广季在营口鲅鱼圈红海河正式开幕,共推出“激情冰雪、养生温泉、特色美食、文化民俗”四大板块20多项旅游活动,并首次在省内外免费投放10万份“鲅鱼圈旅游优惠券”,邀请东北和全国的小伙伴们, 到鲅鱼圈过大年。

图片1

鲅鱼圈因为独具特色的山、海、林、泉资源优势,近年来,成为享誉东北的旅游度假胜地, 这里地处北纬40度这一闻名世界的养生度假黄金纬度线上,冬无严寒,夏无酷暑,真正的宜居、宜游。哈大高铁、沈大高速、营口机场、营口港为鲅鱼圈提供了极为便利的交通网络,这里不仅是东北最近的出海口,也是全国唯一的向海岸,是欣赏日落的醉美之地。先后获得“国际最佳温泉休闲旅游胜地”、“中国十大温泉养生基地”、“中国最佳旅游资源城市”、“中国优秀生态旅游区”、“中国最美休闲小城。

说到鲅鱼圈的旅游资源,就不得不提熊岳温泉,熊岳温泉的使用历史最早可以追溯到唐代,素由“东北第一泉”的美誉, 因其“矿物质含量高”、“出水温度高”、“日均出水量高” 的“三高”而闻名,被辽宁省医疗卫生委员会认定为“高温医疗矿泉水”。熊岳温泉富含丰富的钾、呐、硫、氟元素, 对皮肤病、关节炎、各种老年慢性病有明显疗效,长期沐浴, 有美容养颜、额强身健体的功效。

图片2

2018年, 全区共接待游客近1300万人次,其中温泉游客超过120万人次,近年来,熊岳温泉旅游快速发展, 涵盖休闲度假、养老养生、康复疗养、亲子娱乐等各个方面,可满足游客的不同需求,而河海龙湾温泉小镇正式这几年的典型代表。

河海龙湾温泉小镇位于营口鲅鱼圈熊岳温泉度假区内, 规划占地面积3500亩,由华夏天通集团投资建设,是集休闲度假、温泉养生、田园社区等融为一体的宜居、宜养、宜游的理想生活小镇。 整个小镇由温泉酒店、温泉地产、温泉康养中心、平郭古城商业中心和龙湾庄园(田园综合体)五大板块组成, 分四期开发建设,其中一期已投入运营,二期正在建设中。

河海龙湾斯维登度假公寓是河海龙湾温泉小镇的一颗明珠, 由河海龙湾温泉小镇联合国内知名在线旅游公寓品牌——斯维登倾心打造,整个酒店以“山楂树之恋”为主题, 2000余棵树龄20年以上的山楂树遍布酒店周边,酒店门前, 两棵百年山楂“夫妻树”相依相偎,向人们诉说人世间爱情的美好。

图片3

酒店各式客房、餐饮、会议、温泉等功能俱全,是休闲旅游、家庭度假 、养生养老、商务会议等的最佳选择。

室外550平山楂花泳池,四季开放,夏看繁星点点,冬看雪花飞舞;五行养生泡池,养身、养心、养神,室内禅园温泉,品 人生五味。

河海龙湾温泉小镇康养中心以温泉康复疗养+温泉养生养老为核心内容,包含温泉养老公寓、康复疗养中心、老年大学、商业服务中心等,打造领先东北的宜居、宜养的全新康养中心。

图片4

4平方公里的龙湾庄园(田园综合体项目),沿熊岳河两岸分布,河北岸, 体育运动、草坪婚礼、百年果园、温泉木屋,生活就是在家度假。

河南岸,红肩章军事培训基地、特色民宿,母亲河与千年温泉润泽千亩葡萄庄园,在葡萄树下泡温泉,一杯红酒,一壶清茶, 奢享醉美人生!

河海龙湾温泉小镇平郭古城商业中心,将成为文化展示、商业购物、餐饮美食、休闲娱乐于一体的汉文化特色商街。

图片6

河海龙湾温泉小镇二期天元火爆认筹进行中,46-140平温泉公寓和温泉洋房,配套山里红温泉会馆,管家式物业服务,五大安防系统,生活就是在家度假 。依托河海龙湾斯维等度假公寓,提供托管服务,在您养生度假之余,为您投资理财,让您的不动产增值, 年投资回报超过10%,随着鲅鱼圈旅游的日益火爆, 投资潜力将日益放大。

图片7

本次冰雪温泉节期间,河海龙湾温泉小镇将举办冰雪养生温泉、龙湾美食节、龙湾冰雪欢乐季、欢乐猜灯谜等一系列活动, 欢迎各位游客到鲅鱼圈、到河海龙湾温泉小镇过大年。

小镇地址:辽宁省营口市鲅鱼圈熊岳温泉度假区

贵宾专线:0417—7011888(酒店) 0417-7027777(地产)

责任编辑:张弛