首页 > 时政要闻 > 正文

我区收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议

1月7日上午,我区组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议。管委会主任、区长孟鑫,副区长陈春青在我区收听收看会议。

会议旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“大棚房”整治问题的重要批示精神,认真落实党中央国务院的决策部署以及省委、省政府的工作要求。会议要求,全省上下要提高政治站位,进一步增强整改决心;要加大工作力度,进一步推动整改落实;要准确把握政策,进一步明确工作要求;要强化督查问责,进一步层层压实责任。

会议通报了全省“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。

全省会议后,营口市召开电视电话会议,贯彻落实全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议精神。会议要求全市上下要进一步统一思想,提高政治站位,把“大棚房”问题专项清理整治工作做为一项政治任务抓紧抓好;要抓住关键问题,明确政策建议,坚决按期完成清理整治任务;要强化组织领导,落实工作责任,确保各项整治措施落地见效。

随后,就贯彻落实好省市会议精神,孟鑫强调,相关部门、各镇处要把此项工作作为一项政治任务去抓紧落实;要做好后续处理和督察监督工作,各部门密切配合,建立完整体系,形成一盘棋的工作格局,一环扣一环。

责任编辑:吴洋