首页 > 时政要闻 > 正文

区领导走访慰问财税金融系统干部职工

近日,管委会主任、政府区长孟鑫走访慰问区内财税金融干部职工,向广大金融财税系统的干部职工致以新年问候,并勉励财税金融系统干部职工在新的一年里主动适应新形势,创新工作思路,提升工作实效。

熊岳输变电产业园管委会常务副主任李尚杰一同走访。

孟鑫一行先后来到区税务局、中国银行营口开发区支行、区财政局,看望了各单位的干部职工,并分别与班子成员座谈交流,详细了解2018年各单位工作开展情况。

孟鑫对各单位一年来的工作给予肯定。就财税金融系统继续提升工作实效,服务我区企业发展、促进经济稳步增长,孟鑫要求,要坚定信心,以税务机构整合为契机,进一步优化工作流程,完善运行体系,全面提升税收工作效率。要坚持实事求是,建立精准的征管考核机制,切实提高税收质量。要群策群力,创新工作方法,进一步优化营商环境,最大限度减轻企业和群众负担,支持社会发展需求;金融部门要开拓思路,创新与政府的合作方式,丰富企业的融资渠道,积极化解金融风险,营造良好的金融生态。

责任编辑:吴洋