首页 > 时政要闻 > 正文

区领导考察无限极(中国)有限公司推进有关项目建设

12月20日至23日,管委会主任、政府代区长孟鑫应邀赴广东省江门市参加无限极(中国)有限公司年会,考察企业生产经营情况。

孟鑫与无限极公司领导层进行了深入交谈。无限极(中国)有限公司领导对孟鑫一行的到来表示热烈欢迎,对鲅鱼圈区支持无限极(营口)有限公司的发展表示感谢,并介绍了无限极公司近年来生产经营情况,以及未来的发展计划。孟鑫对无限极(营口)有限公司为鲅鱼圈区经济社会作出的贡献表示感谢,并介绍了我区近年来的经济社会发展情况,希望无限极(营口)有限公司继续扎根鲅鱼圈,鲅鱼圈区将一如既往地支持无限极发展壮大。双方特别就无限极(营口)有限公司未来的增资扩股计划进行了深入探讨和交流。

同时,孟鑫一行还参观了鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司、ISESOL工业互联网示范基地、江门市新会区双创基地,考察了这些企业在经营管理方面的先进经验,学习了江门市新会区在建设双创基地方面采取的有效措施;拜访了侨益物流股份有限公司,就侨益物流在鲅鱼圈区发展问题进行了沟通交流。

此次考察活动为我区推动项目建设,促进地区产业优质发展注入了新思想、新动力。

管委会副主任冯长松一同考察。

责任编辑:吴洋