首页 > 社会 > 正文

辽东湾党建红树林“营口有礼”杯趣味运动会欢乐举行

为丰富党建红树林区域党建工程活动内容,增进成员单位之间友谊,12月7日,辽东湾党建红树林“营口有礼”杯趣味运动会在区实验学校体育馆开展。

微信图片_20181207115937

微信图片_201812071159377

本次趣味运动会共有12支队伍参赛,比赛设置了拔河、车轮滚滚、摸石过河、传球接力、二人三足、龟兔赛跑等10个项目。随着裁判长一声哨响,比赛正式拉开帷幕,现场加油声、呐喊声此起彼伏,各代表队互不相让,队员个个都是斗志昂扬、信心十足,诠释着团队合作和奋发进取的精神。比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

经过一个上午的激烈角逐,上善高中代表队荣获第一名;区实验学校代表队荣获第二名;金海港小学代表队荣获第三名。

责任编辑:金胜男