首页 > 时政要闻 > 正文

熊岳镇集中传达学习近期重要会议精神

10月24日,熊岳镇组织召开专题学习会议,集中传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神暨全区组织工作会议精神和全区“营口有礼”主题活动推进会精神。区委常委、熊岳镇党委书记唐厚民出席会议。

唐厚民要求,要深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,把总书记的要求和鼓励转化成干事创业的动力,切实为全镇乃至全区经济社会创新发展、高质量发展做出贡献;要坚持以落实“两个坚决维护”为根本,全面加强思想政治建设,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高各级党组织建设水平,打造忠诚、干净、担当和高水平的基层党员干部队伍;要切实开展好“营口有礼”主题活动各项工作,深刻认识到开展此项活动的重要意义,明确任务,突出重点,大力宣传,并以此为契机,大力提升社会主义精神文明建设水平。

会议宣读了熊岳镇“营口有礼”主题活动方案,并对下一阶段工作作出了部署。

责任编辑:王福誉