首页 > 社会 > 正文

区老年大学到区社会福利院慰问演出

10月17日,区老年大学志愿者队伍来到区社会福利中心进行慰问演出,为老人们带来了一场精彩的文艺节目,送上了深深的节日祝福。

2

虽然天气有些寒冷,但社会福利中心里却暖意洋洋,处处欢声笑语。在近一个小时的演出中,独唱、京剧、舞蹈、二人转等节目依次登台,精彩的表演赢得老人们的阵阵掌声,同时也让老人们回忆起属于自己那个年代的岁月记忆。翁晓伟是区老年大学校舞蹈队的一名成员,她表示,今天来参加慰问演出我特别高兴,见到了这些老人就好像见到了自己的亲人,看到他们喜欢我们的表演我感到特别欣慰,希望他们能够天天开心,健康长寿。

据了解,区老年大学连续多年坚持在日常及端午节、重阳节、春节等传统节日到区社会福利院送慰问品,开展慰问演出。今后,他们还会一如既往地将“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”的活动开展下去,弘扬尊老敬老的中华传统美德。

责任编辑:王福誉