首页 > 时政要闻 > 正文

鲅鱼圈区科级领导干部集体培训

9月26日,鲅鱼圈区科级领导干部培训班在市民活动中心开班,此次培训为期3天,来自全区事业单位的科级领导干部360余人参加培训。

区委常委、组织部长齐大勇参加活动。

据了解,此次培训活动由区委组织部和区委党校共同举办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,引导广大干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,筑牢信仰之基,打牢从政之基,强化能力之基。此次培训邀请了省委党校和市委党校的专家为广大干部进行专题授课,培训期间,区委组织部将对学员的学习情况进行考核。

区委常委、组织部长齐大勇要求,要提高政治站位,充分认识贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要意义,要掌握基本方法,在领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫。要在理论学习、党内生活和工作实践中锤炼党性,敢于担当,不断提高干事创业的本领,提高识大局、谋大事的本领,提升履职尽责的专业化本领,提升依法办事的本领,提升改革创新的本领。齐大勇还勉励广大干部要激情澎湃地投入工作,时刻保持的活力,永远保持干干净净、清清白白,为鲅鱼圈的全面发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:张弛