首页 > 时政要闻 > 正文

方景广率队检查部分民生工程项目建设

9月25日,区委书记方景广率队检查区中心医院内科康复病房楼、区第二人民医院工程建设进展情况,并现场办公协调解决两个项目在推进过程中遇到的问题。

政府副区长李红阳、王伟参加检查。

方景广一行来到区中心医院内科康复病房楼项目建设现场,听取项目建设进展情况汇报。目前,区中心医院内科康复病房楼主体建设已经全部完工,内部装修已经完成,正在进行外网配套、外网硬覆盖和景观绿化建设。同时,项目已经进入验收阶段;区第二人民医院主体已经全面竣工,正在进行内部、外部装修,外部装修预计10月初全面完成。

DSC_4075

一直以来,区委区政府坚持凝心聚力惠民生,以一个个民生工程的建成,托起全区百姓的幸福生活。就继续推进好民生工程建设,方景广强调,各相关部门、项目建设单位要高度重视,要把民生工程放在第一位,按照各自分工强力推进,不遗余力、全力以赴完成好各项民生工程的推进任务;要把有限的财力集中用在民生上,让人民群众真正体会到幸福感、优越感和获得感;要勇于担当,各负其责,克服困难,尽快使项目验收、完工;要进一步完善项目相关手续,相关部门要积极配合,加快办理,及早解决;要齐抓共管,按期完成。各部门、单位要齐心协力,攻坚克难,抢抓工程进度,确保各项民生工程能够保质保量完成。

方景广还现场办公,协调解决两个项目在推进过程中遇到的问题。

责任编辑:张弛