首页 > 镇处 > 正文

望海办事处举办就业困难人员专场招聘会

AL0J0007

8月30日,区总工会、区劳动就业局联合望海办事处社会事务服务中心在海韵风情小区举办就业困难人员专场招聘会,营口华宇电气有限公司、英格瓷电熔矿产(营口)有限公司等50余家企业参加此次招聘会,提供300余个岗位。

“这个电气工程师都需要什么条件,待遇怎么样呀,可以给我介绍一下吗?”市民王先生来到某公司招聘展位前,咨询岗位要求、薪资待遇等情况,现场工作人员耐心地为他讲解相关信息。参加本次招聘会的企业涉及机电设备、房地产建筑、机械加工、电子商务、餐饮酒店、物业管理等行业,招聘岗位涉及广泛,引得众多市民驻足咨询。

据了解,就业困难人员专场招聘会是区劳动就业局联合三镇四处开展的7场特色专场招聘会的最后一场。此次系列招聘会将就业机会送到全区各处的百姓面前,不仅有助于解决城乡就业困难问题,而且通过就业创业政策宣传,为待就业人员提供了更多选择。

责任编辑:史策