首页 > 头条 > 正文

2018中国·营口望儿山母爱文化音乐节精彩上演

8月24日晚,2018中国·营口望儿山母爱文化节系列活动之一的“中国梦四海情”2018中国•营口望儿山母爱文化音乐节在鲅鱼圈望儿山景区激情开唱。

区委书记方景广,区委常委、政府常务副区长田文阁,区委副书记韩海燕,区委常委、政法委书记宋军,区委常委、熊岳镇党委书记唐厚民,管委会副主任苏天复、戴伦阜等区领导与广大市民一同观看了演出。

640

开场

晚上7时,歌手张姊禾的一首《快乐崇拜》拉开了演唱会的帷幕。音乐动感,气氛热烈,整个望儿山景区瞬间沸腾起来。随后,歌手曲大雷、贝贝以及Chosen one乐队精彩的现场演唱,彻底点燃了现场观众的热情。男歌手金志文演唱的《最浪漫的事》《空城》《流着泪说分手》《远走高飞》《为爱痴狂》等歌曲,让观众大饱耳福;女歌手黄绮珊现场动情演唱的《灯塔》《一起来》《safari 》《遇见明天的你》《come together》《离不开你》,更是将整场晚会的气氛推向了高潮,让现场观众欢呼不断。

640

金志文

640.webp (2)

黄绮珊

2018中国•营口望儿山母爱文化音乐节由区委、区政府主办,望儿山风景名胜区管理委员会、华君集团承办。2018中国•营口望儿山母爱文化音乐节作为2018中国·营口望儿山母爱文化节系列活动的闭幕式演出,是丰富母爱文化节内容,形式上推陈出新的重要活动,是搭建音乐文化桥梁和交流的平台。本次音乐节为期两天,旨在通过音乐节进一步提升地区文化认知,激发群众参与热情,提高市民音乐欣赏水平、文明素质和城市文化品味,营造积极向上、健康有品位的社会文化氛围,同时也为母爱文化节增添新内容。

又讯 8月25日晚,2018首届母爱文化音乐节在鲅鱼圈望儿山景区浓情上演。激烈的鼓点,欢快的节奏,五彩缤纷的灯光,欢呼的人潮,使鲅鱼圈望儿山景区成了歌的海洋,欢乐的世界。

区委副书记韩海燕,管委会副主任戴伦阜,政府副区长王伟、刘小青,政协副主席马英姿等区领导与现场观众共同观看演出。

640

黑豹乐队

640

崔健

豪华的演出阵容,富有激情的表演,吼出了年轻人对新生活的热爱和对鲅鱼圈未来的期待。歌手邵元、居子涵、罗琦、王飞雪、蔷薇乐队、黑豹乐队的歌手们动情的演唱及乐手们精彩的弹奏,将大家带入摇滚之夜,赢得了现场观众的阵阵掌声;最后一位出场的歌手“摇滚教父”崔健唱得意犹未尽,音乐会持续到零点,崔健以摇滚的形式祝福营口发展越来越好,《花房姑娘》、《快让我在这雪地上撒点野》等经典摇滚名作歌曲,更是引起了观众们共同合唱。