首页 > 要闻 > 正文

我区召开扫黑除恶专项斗争培训会

8月18日上午,鲅鱼圈区扫黑除恶专项斗争培训会在区投资服务中心召开。

区委书记方景广,区党工委副书记、宣传部长张辉昌,区委常委、纪委书记、监委主任杨刚,区委常委、政法委书记宋军,区委常委、组织部长齐大勇,管委会副主任、区公安局局长刘显君参加会议。

宋军主持培训会并宣读了《关于调整营口市鲅鱼圈区扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员的方案》和《关于成立营口市鲅鱼圈区扫黑除恶专项斗争督导组的方案》。 培训中,营口市委扫黑除恶专项斗争第六督导小组副组长蒲露露从扫黑除恶专项斗争的背景、基本知识的普及、打击重点领域等相关知识对参训人员进行了全方位、多角度的培训,让参会人员接受了一次系统培训,对黑恶势力犯罪特征及摸排打击重点有了进一步的认识,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导、分管领导、联络员;区扫黑除恶专项斗争督导组成员;各镇、办事处党政主要领导、分管领导、联络员;各社区、村书记、主任,各村第一书记;区公安局各派出所所长等450余人参加会议。

责任编辑:张弛