首页 > 要闻 > 正文

歌唱新时代

1-2

祖海《好运来》《幸福山歌》

8月17日晚,“歌唱新时代”2018鲅鱼圈广场文化月暨营口沿海银行之夜主题晚会在鲅鱼圈世纪广场盛大开演,本次晚会邀请到了祖海、好弟、严当当、青春美少女、陈寒柏、许鹤缤、杨大鹏等演艺明星为鲅鱼圈的市民们献上一场精彩的演出。

区委书记方景广,区政协主席姜兴业,区委常委、政府常务副区长田文阁等区领导,以及营口沿海银行监事长李忠希、行长毛贵永与现场观众一同观看了演出。

1-14

章磊电音二胡《中国范儿》

本次晚会由鲅鱼圈区委、区政府主办,营口沿海银行承办, CCTV《品牌中国》总导演姬凯执导,央视团队精心制作完成。晚会在《向梦想出发》的歌声中拉开帷幕,洋溢青春、充满希望的歌声响起,全场的观众迅速被这欢快的气氛带动起来,观众挥舞着手中的荧光棒,汇聚成了一片星海。电二胡表演《中国范儿》、花式小提琴《父亲》,《让我们荡起双桨》《大中国》《我爱这蓝色的海洋》《曾经的你》《我相信》等歌曲将晚会推向高潮。脱口秀表演《成名三宝》,陈寒柏和贾承博的相声《送你一首歌》引得全场笑声不断。压轴出场的祖海,将经典的《好运来》《幸福山歌》献给了鲅鱼圈。这次晚会,营口沿海银行的行歌及MV,也首次与观众见面,充分展现了沿海银行人激情豪迈的精神风貌。最后,晚会在小合唱《歌唱新时代》的歌声中落下帷幕。

1-13

叶飞花式小提琴《父亲》

1-12

青春美少女《让我们荡起双桨》《大中国》

1-10

许鹤缤《我爱这蓝色的海洋》《曾经的你》

1-9

廖晶《我相信》

1-7

吉星脱口秀表演《成名三宝》

1-6

严当当《感谢祖国》

1-5

好弟《丝路美丝路长》

1-4

陈寒柏、贾承博相声《送你一首歌》

1-3

杨大鹏《等待》