首页 > 要闻 > 正文

中国˙营口望儿山母爱音乐节举办新闻发布会

7月27日下午,主题为“激情欢聚,醉美鲅鱼圈”的中国˙营口望儿山母爱音乐节在金融小镇举办新闻发布会。管委会副主任戴伦阜参加活动。

IMG_6608

本次母爱音乐节由区委、区政府主办,望儿山风景名胜区管理委员会、华君实业(中国)有限公司、香港卫视文旅台承办,是2018中国˙营口望儿山母爱文化节系列活动之一,将于8月24日至8月26日在营口市鲅鱼圈区望儿山景区举行。音乐节历时3天,每晚7点开始。黄绮珊、金志文、崔健、黑豹、罗琦、张赫宣等众多国内知名歌手都将在音乐节上一展歌喉。

多年来,鲅鱼圈在推动经济社会快速发展的同时,高度重视文化旅游产业的发展。依托良好资源优势,大力挖掘、丰富文化旅游内涵,努力提升文化旅游产业发展质量。连续多年成功举办了望儿山母亲节、世界温泉论坛、海滨温泉旅游节、冰雪温泉旅游节、母亲文化论坛、广场文化月等丰富多彩、影响深远的文旅活动,为助推文旅产业融合发展,奠定了良好的基础。

活动中,戴伦阜代表鲅鱼圈区委、区政府盛情邀请四海宾朋来到营口鲅鱼圈,感受伟大永恒的母爱文化、畅享活力激情的音乐盛宴,领略旖旎多姿的城市风光。

责任编辑:金胜男