首页 > 镇处 > 正文

芦屯镇赴盘锦营口参观学习党建工作

为全面提升芦屯镇基层党建工作水平,5月24日上午,芦屯镇赴盘锦、营口开展党建工作参观学习活动,芦屯镇镇党建指导站站长、各村居书记、第一书记一行50余人参加此次活动。

1460882580

在盘锦大洼区石庙子村,芦屯镇党务干部一行参观学习了石庙子村创新党建体系的做法、两学一做学习教育的开展情况、创新社会治理加强基层建设取得的成果,并实地调研石庙子村发展壮大集体经济的新举措——民宿旅游点和农村新型综合服务站。

在营口市西市区得胜办事处红运社区,党务干部一行详细了解了红运社区的党建工作情况,观看了 “红运社区党建宣传片”,深入细致地了解红运社区党建工作的新特色、新做法。

通过此次实地考察学习,党务干部们纷纷表示,将积极吸收先进经验,结合芦屯镇各村居工作实际,扎实做好基层党建工作,为打响芦屯镇各党支部党建工作品牌、壮大村集体经济努力奋斗。