首页 > 新闻动态 > 正文

区环卫局举办纪念“三•八”妇女节座谈活动

3月8日,区环卫局举办纪念“三•八”妇女节座谈活动,鲅鱼圈区内的20余名女性环卫职工代表参加了此次活动。

IMG_6034

图为座谈会现场

近年来,环卫系统涌现出一大批女干部职工的杰出代表,她们为推进鲅鱼圈的环卫工作作出了巨大的贡献。目前,全区共有近1600名环卫工人,其中70%为女性。女环卫工人在城市的日常清扫保洁工作中巾帼不让须眉,撑起了“大半边天”,她们用勤劳的双手和辛勤的汗水,让鲅鱼圈的城市环境24小时保持迎宾状态,为广大市民营造了整洁、舒适、优美的宜居家园。

座谈会上,区环卫局领导向奋斗在环卫战线的全体女职工表示节日祝贺,并与大家交流谈心,女职工代表们纷纷畅所欲言,就如何做好城市保洁工作,立足自身岗位,提高个人综合素质等方面发表了自己的看法和意见,充分展示了广大女性环卫工人的巾帼风采。

责任编辑:李琳