首页 > 要闻 > 正文

方景广会见北京顺天通集团客人

3月7日上午,区委书记方景广在区投资服务中心会见北京顺天通房地产开发集团董事长佟佐仪一行,深入交流投资合作相关事宜。区人大常委会主任郭广东,党工委副书记张辉昌,管委会副主任冯长松,副区长王伟参加会见。

11111

方景广向北京顺天通房地产开发集团介绍了鲅鱼圈发展情况,他说,鲅鱼圈区地处沈大之间,位于多个国家战略叠加区域,区位优势明显,自然资源丰富,工业、旅游业、金融业、物流贸易产业、装备制造业等产业发展潜力雄厚。近年来,鲅鱼圈区着力打造“四个中心”,各项经济指标位列全省县区前列,经济发展成果卓著;民生事业投入不断加大,惠民实事深入人心,市民的获得感和幸福感不断增强。目前,鲅鱼圈区积极推进招商引资和项目建设,着力优化营商环境,全力打造让企业满意的优质投资服务。诚挚希望北京顺天通集团来区投资建设,合作共赢,共谋发展。

佟佐仪简单介绍了集团的发展现状和营口采赢投资有限公司项目开展情况。她表示,鲅鱼圈区投资环境优越,发展前景良好,集团将在充分考察、调研的基础上,积极与鲅鱼圈区展开合作。

区规划设计院向考察团一行详细介绍了营口市《城市总体规划》、鲅鱼区《城市详细规划》、望儿山风景名胜区周边市政基础设施及配套情况,区地热资源管理办公室介绍了全区温泉资源及温泉产业有关情况。

随后,区招商局、规划建设局、望儿山风景名胜区、区卫生与计划生育局、温泉管理办公室、区旅游局、区文广新局相关负责人与考察团一行进行了深入交流对接。

责任编辑:王福誉