首页 > 部门动态 > 正文

区供销社安排部署2018年重点工作

近日,区供销合作社组织全体干部职工开展专题活动,安排部署2018年全年重点工作。

2018年,区供销社将紧紧围绕区委、区政府的战略部署,以深入推进乡村振兴战略为主线,全面深化综合改革,力争在提升流通现代化水平上有所突破,在为农服务的质量和效益上有所突破,把供销社打造成服务农民生产生活的生力军和综合平台。2018年,区供销社将组建镇处供销合作社分社,在全区48个村成立供销社综合服务部和为农服务中心,力争覆盖全区。

2018年,区供销社的主要工作任务指标是:完成农产品交易额2.8亿元;从生产者购进农产品1.5亿元;售给农民农资2500万元;消费品零售额9300万元;新增乡镇电商服务站1个;新增乡村电商服务点3个;新增为农服务中心数2个;领办、创办农民专业社1个;新增综合服务社1个;农产品终端销售网点1个;电子商务运营中心1个;新建改造基层社1个;完成土地托管面积1000亩。

区供销社工作人员表示,2018年,鲅鱼圈区供销社将始终坚持为农服务宗旨,提升为农服务水平,发挥好供销合作社独特优势和重要作用,为全区迎接新时代挑战,抢抓新时代机遇贡献力量。

责任编辑:王薇