首页 > 镇处 > 正文

熊岳镇开展优化营商环境主题宣传活动

IMG_5566......

“政府下大力气破除阻碍投资发展的问题,优化营商环境,相信会吸引更多的投资者来投资!”家住熊岳镇北关社区的居民王志顺在听完镇机关干部关于政府优化营商环境的介绍后,不禁竖起了大拇指!这是笔者5月19日上午在熊岳镇中兴广场,看到的熊岳镇开展优化营商环境主题宣传活动的场面。

2017年是熊岳镇全面转变发展模式、打造特色乡镇的发力之年,全镇将依托山、海、林、泉城等自身优势,继续坚持“经济强镇、文化强镇、生态强镇、旅游强镇”发展思路,努力打造东北文化旅游名镇和东北振兴第一镇。好的营商环境对全镇发展尤为重要,为此,全镇将打造阳光高效的政务环境、便捷优质的服务环境、活跃规范的市场环境、公平公正的法治环境、重诺守信的诚信环境和功能完善的要素环境,开展整治机关作风“庸、懒、散、慢、乱”等专项行动,努力在全镇营造优化营商环境建设的浓厚氛围,不断增强全镇发展后劲。

在活动现场,熊岳镇委、镇政府的领导和机关干部们,向过往群众发放《辽宁省优化营商环境条例》、《营口市优化营商环境十条禁令》等宣传资料,向群众介绍政府优化营商环境采取的各种措施。同时,在各社区和服务窗口设置了9个分散宣传点,对社区居民和办事群众进行宣传。

镇党委副书记、镇长王殿丰表示,优化营商环境宣传是落实省、市、区政府打造一流营商环境的实际举措,也是提高政府服务效率、改善发展环境的现实需要,熊岳镇一定会贯彻落实好上级要求,优化好营商环境,做到服务发展零距离,投资熊岳零障碍。

 

 

责任编辑:耿阳