首页 > 社会 > 正文

春季招聘会提供2800多个就业岗位

3月10日上午,由区劳动就业管理局、团区委、鲅鱼圈万达广场联合开展的2017鲅鱼圈春季招聘会在万达广场开启,这也是鲅鱼圈区首次将招聘活动场地设置在企业。此次招聘会,除了鲅鱼圈万达广场外,还有区内的餐饮服务业、商贸物流业、工业制造业等210多家企业参与其中,提供就业岗位2800多个。本场招聘共吸引了6000多名求职前来应聘,860多名求职者在现场与招聘企业初步达成就业意向。

招聘会现场

招聘会现场

区劳动就业管理局副局长崔祥恕告诉记者,一般而言,“金三银四”是招聘市场供求量最大的月份,企业希望在年初尽早就能招聘到适合企业发展的人才,求职者也想在开春的时节找到满意的工作,所以此次招聘会吸引了不少招聘企业和应聘者到来。崔祥恕说,为满足人才市场的需求和方便群众就业,区劳动就业管理局还将深入社区,推介区内优秀企业为广大求职者提供就业岗位,让求职者可以在家门口求职应聘,使人才流动加速升温。

招聘现场2

招聘现场

责任编辑:王薇