首页 > 要闻 > 正文

鲅鱼圈大白鲸世界海岸城项目今年开工建设

日前,记者从金泰城集团旗下全资子公司营口海滨天沐实业有限公司了解到,该公司与大连圣亚旅游控股股份有限公司合作的鲅鱼圈大白鲸世界海岸城项目,已经签署合作协议,并完成前期研发设计即将于今年开工建设。

640.webp (3)

640.webp (2)

640.webp (1)

640.webp (5)

640.webp (4)

大白鲸海岸城项目位于山海大道南侧,紧邻渤海湾。项目占地约80万平方米。项目一期即“海洋研究中心”项目,总投资约为7.81亿元,建有虎鲸馆、白鲸馆、海豹馆、企鹅馆、海洋鱼类馆等项目业态。占地约5万平方米。项目二期在一期基础上,建设酒店、餐饮、小型主题乐园、迷你动物园、多媒体体验等多种休闲娱乐项目及配套设施,还包括住宅、公寓、公建等房产项目。

近年来,鲅鱼圈区充分整合、深度挖掘“山、海、林、泉”等旅游资源,旅游产业日益成熟。连续举办了中国·营口望儿山母亲节、国际马拉松赛、海滨温泉节等活动,2016年在鲅鱼圈举行第三届中国温泉旅游推广季暨首届世界温泉论坛大会,更是让鲅鱼圈的旅游业站在了国际的高度!

以鲅鱼圈良好的客源优势、资源优势和营商环境为基础,大白鲸海岸城项目致力于打造文化、旅游、休闲及城市配套复合型产品,通过投资、技术输出与管理输出等多种方式推进,最终建成中国的“蓝色迪士尼”。届时鲅鱼圈的旅游产业将再添新品牌,为鲅鱼圈区打造“东北休闲旅游中心”再添新动力!

责任编辑:李琳