首页 > 要闻 > 正文

辽宁冰雪温泉旅游节高峰论坛举行

现场2

1月4日下午,第十一届辽宁冰雪温泉旅游节休闲度假旅游高峰论坛在鲅鱼圈区忆江南温泉谷度假酒店多功能厅举行,来自自驾游联盟、环渤海旅行商、北大荒知青旅游代表和行业专家们共聚一堂,共同探讨休闲度假旅游产业建设和发展。政府副区长刘连军出席论坛。

刘连军1

图为政府副区长刘连军向现场嘉宾介绍鲅鱼圈

鲅鱼圈区近年来积极推进旅游与服务业、工业、城镇化建设融合发展,加大对旅游基础设施投入,全面提升旅游服务品质,全力打造东北休闲旅游度假中心、国家级旅游度假中心。从休闲旅游必留之地的发展、宜居海滨城市的建设以及创业热土培养的三大方面,刘连军向论坛到场嘉宾详细介绍了鲅鱼圈,表示无论是投资创业还是观光旅游、安居生活,热情的鲅鱼圈将敞开胸怀欢迎四海宾朋的到来,更将以竭诚服务为人们提供最难忘的享受和丰厚的回报。

徐经仪3

图为休闲旅游行业专家作精彩演讲

论坛期间,休闲旅游行业专家围绕着《自驾游优秀目的地城市建设》、《知青休闲旅居养老议题初探》、《自驾旅游休闲露营地建设》等几个话题进行了精彩演讲,令现场嘉宾们对休闲旅游新发展、新风向、新趋势有了全新的认识,受益匪浅。

签约握3手

图为《打造中国最美自驾旅游目的地》合作协议签约

发牌

图为赵湘杰向鲅鱼圈颁发《中国目标自驾游优秀目的地城市》牌匾

论坛最后,中国目标自驾车旅游联盟与鲅鱼圈区旅游局签署了《打造中国最美自驾旅游目的地》合作协议,中国旅游车船协会自驾车及房车露营分会副会长、中国自驾车旅游联盟理事长赵湘杰向鲅鱼圈颁发《中国目标自驾游优秀目的地城市》牌匾。

责任编辑:刘倩