首页 > 要闻 > 正文

第十一届辽宁冰雪温泉旅游节即将启幕

日前,记者从区旅游局获悉,为继续打造辽宁冬季旅游品牌,深入挖掘冰雪、温泉旅游资源,拓展我省冰雪、温泉旅游市场,提升辽宁冬季旅游知名度,促进营口冰雪、温泉休闲旅游产业的持续发展,第十一届辽宁冰雪温泉旅游节将于2017年1月4日在鲅鱼圈区何家沟滑雪场正式启幕。

滑雪

第十一届辽宁冰雪温泉旅游节活动主题为“激情上冰雪、健康泡温泉”,旅游节期间活动丰富,亮点纷呈,除了第十一届辽宁冰雪温泉旅游节开幕式等主要活动外,区旅游局还策划了多项冬季旅游主题活动,包括:望儿山母亲湖冬泳活动,望儿山母亲湖滑冰邀请赛,“雪地激情 勇者争锋”雪地运动系列活动,“养生保健 休闲温泉”温泉养生类旅游活动,“美味溢四海 营菜迎天下”地方美食类旅游活动,金泰海滨温泉度假区“浪漫守岁月”系列活动,亲子冬令营活动,以此更好地利用鲅鱼圈区冬季各项旅游资源,吸引各方游客来区旅游。全部活动时间集中在2016年12月1日至2017年2月28日。

随着第十一届辽宁冰雪温泉旅游节在鲅鱼圈区的举办,丰富的冬季特色旅游将继续释放吸引力,掀起鲅鱼圈今冬旅游新的高潮。

责任编辑:刘倩