首页 > 社会 > 正文

何家沟滑雪场开始试营业 12月中旬全面开放

随着前不久降雪天气的来临,鲅鱼圈也迎来了今冬的滑雪季。经过一个多月的紧张筹备,11月24日,何家沟滑雪场正式对外试营业,区内外喜爱冰雪运动的爱好者又可以体验滑雪的乐趣了。

1456280189163

在何家沟滑雪场,初级雪道造雪工作已基本结束,中级雪道和高级雪道造雪工作仍在紧张进行中。目前,只开放了一条初级雪道,许多滑雪爱好者依然兴致不减,试营业首日,就有十几位滑雪爱好者耐不住寂寞,前来一展身手。正在滑雪的王雪告诉记者,此次她和朋友特意相约而来,为的就是赶上今年的首滑。“每个雪季,我都会和朋友来滑上几场,真希望能早点开放高级雪道,我都有些迫不及待了。”

据何家沟滑雪场市场部经理王志博介绍,为了达到国家安检中心的标准,从10月份开始,何家沟滑雪场就进入了全面筹备阶段,对雪场的索道和相关设备进行了全面维护和安检,11月下旬雪场开始造雪,预计至12月中旬雪场将全面开放。

值得一提的是,今年,何家沟滑雪场还新设计了一处单板公园,同时,戏雪乐园也新增加了10多个新项目。

责任编辑:金胜男