首页 > 头条 > 正文

广电手拉手 党群心连心 潮起鲅鱼圈

7月29日晚,以“广电手拉手、党群心连心、潮起鲅鱼圈”为主题的辽宁广播电视台新闻中心•鲅鱼圈广播电视台广场文化月专场演出在世纪广场盛装启幕。

市委常委、宣传部长王笑柳,区委书记王百胜,区长方景广,区委副书记郭广东,区委常委、政法委书记姜兴业,区委常委、宣传部长张辉昌,副区长刘连军与现场观众一同欣赏了精彩的文艺演出。《红旗文摘》总编张西立,辽宁广播电视台台务委员、副总编辑、新闻中心主任郭明航等嘉宾,以及驻区单位、区直有关部门领导在现场观看演出。

此次活动是辽宁广播电视台新闻中心走基层,在全省开展辽新品牌推介的第一站。演出在歌舞《鲅鱼圈之夏》的优美旋律中拉开序幕,整场晚会共分为大潮曲、幸福颂、热血图、奋进赋四个篇章,相声、说唱、情景剧、现场脱口秀、舞蹈、军体拳表演、诗朗诵等节目形式多种多样,音舞戏话《山水中国美》、情景剧《母亲的一天》、原创歌曲《我们在一起》、歌伴舞《最炫说天下》、独唱《大海热线主题曲》等丰富多彩的节目展现了省、区广电工作者健康向上的精神风貌,歌曲《有一个名字叫妈妈》、军体拳表演《热血男儿》等节目更是引起了现场观众的共鸣,掌声不断。

两个多小时的演出高潮迭起,辽宁广播电视台和鲅鱼圈广播电视台的主持人和一线编辑记者从台前幕后走到观众中间,带着责任与热情,带着使命与荣誉,用真挚的语言、动人的歌声、优美的舞姿展示才华,赞美生活,与鲅鱼圈百姓共同度过了一个欢乐的盛夏之夜。演出在歌舞《国家》中圆满落幕。

责任编辑:耿阳