首页 > 要闻 > 正文

“开心麻花”爆笑舞台剧《上贼船》即将上演

前不久,上海一档火爆的综艺节目将“开心麻花”团队推到了中国喜剧的前沿,今年10月1日,“开心麻花”将携爆笑舞台剧《上贼船》在鲅鱼圈保利大剧院亮相,快乐风暴,震撼来袭。

上贼船海报

《上贼船》讲述的是一场以相亲为契机的寻宝之旅,各行各业的骗子为寻找宝藏伪装成富豪混上了船,他们在众人面前是言谈优雅的富豪,在独自一人时就恢复了本色。风姿绰约的美女一转身就变成了说方言的夺宝策划者,衣冠楚楚的医生成为整个夺宝案中最倒霉的行骗者……为了不暴露身份,各路骗子开始了互相拆台的游戏,惊险频出,爆笑不止。《上贼船》是最适合情侣观看的舞台剧,相亲、网恋、婚外情……剧中错位爱情历经生死考验,9个鲜明角色演绎现代爱情,为观众献上清新浪漫的相亲夺宝之旅。

《上贼船》延续了“开心麻花”智慧快乐盘点年度事件的传统,并以“相亲”、“裸婚”等热点话题为引,轻松时尚。紧跟年度话题,引起观众共鸣。与以往“开心麻花”剧目不同的是,该剧女性角色并不只是男性角色的陪衬,四个女性角色都个性十足,将完美演绎美艳、知性、温柔、泼辣等不同的女性性格。她们出于梦想、感情、虚荣等目的而施展的计谋交织在一起,碰撞出极为精彩的剧情。

公主网站海报

青蛙网站海报

继《上贼船》之后,鲅鱼圈保利大剧院还为小朋友们准备了《白雪公主》和《青蛙王子》两部儿童剧,目前三场剧目都已正式开票,并掀起了抢票热潮,特别是《上贼船》在沈阳等地上演时,均出现了一票难求的局面,市民想要欣赏到这样一部爆笑喜剧可要抓紧抢票的机会,可以到大剧院票务中心,或者拨打0417-6816222进行咨询和预订。

责任编辑:金胜男