首页 > 社会 > 正文

小少年展才艺 明日星追梦想

8月4日,鲅鱼圈2015广场文化月舞台迎来了一群可爱的孩子们,他们带着阳光灿烂的笑容和五彩缤纷的艺术梦想,为鲅鱼圈市民和外地游客献上了一场童真童趣、精彩纷呈的文艺表演。

IMG_8662

IMG_8657

IMG_8639

演出晚会在9名德恩艺术教育学校教师的钢琴合奏《保卫黄河》中拉开帷幕,由19名小队员组成的德恩拉丁舞团带来群舞《I  wanna hot》,掀起了晚会的第一个小高潮。歌曲类节目流行歌曲串烧和女生独唱《need  you now》充分展现了小演员们的表演天赋,令全场观众大饱耳福。器乐类节目尤克里里合奏《回到童年》、架子鼓合奏《鼓舞飞扬》、竹笛合奏《牧民新歌》和电声演奏《蝴蝶飞呀》则显示出了小演员们扎实的基本功。而语言类节目相声《谁让你优秀》和小品《一绑成名》笑料倍出,最后晚会在舞蹈节目《小辫甩三甩》中圆满落幕。

IMG_8667

IMG_8680

来自哈尔滨的赵女士和弟弟这两天正好在鲅鱼圈度假旅游,每天晚上他们都会来到世纪广场欣赏文化月的演出节目。今天的少儿节目让喜欢小孩子赵女士格外喜欢,这些聪明、活泼的孩子就像一个个美丽的天使,带给每一个人欢笑,看着每一个小演员在演出时认真专注的表情,再看看台下“小演员”的家长们关切鼓励的目光,这种单纯而质朴的情感最能触动人心。

IMG_8703

IMG_8683

给孩子一个上台展示的机会是家长的希望,给每个孩子上台表演的机会是学校的希冀。为了办好这次2015广场文化月德恩艺术教育专场暨建校六周年庆典演出,德恩艺术教育精心设计了每一个上场节目,以确保为广场文化月舞台献上了一场节目种类齐全、专业水准高、观赏性强的晚会。而所有孩子们则在这场晚会中收获了一份最特别的“校庆礼物”,孩子们用他们最灿烂的笑容和最真挚的表演获得的掌声,将会成为他们成长道路上的一道难忘的风景。

责任编辑:于琪