首页 > 要闻 > 正文

鲅鱼圈三条线路上榜省品质保障示范线路

763408e9tw1er8cj314qtj20i90pen4e

 

春暖花开,正是踏青出游的好时节。计划来鲅鱼圈旅游的朋友们,如果你打算随地接团出行,可以参考下面的几条线路。近日,由辽宁省旅游局在全省范围内开展的旅行社品质保障示范线路评选结果揭晓,鲅鱼圈有三条旅行社线路入选,获得全省重点推广。

本次入选的三条示范线路分别是:月牙湾旅行社的“多彩鲅鱼圈,风情月牙湾3日游”、美好假日旅行社的“鲅鱼圈亲子冬令营5日游”和“鲅鱼圈看大海、品海鲜、观日落2日游”。三条旅游线路各具特色,立足海滨、温泉、滑雪、海鲜等旅游资源,元素丰富,形式多样。包含了山海广场、望儿山、熊岳植物园、望儿山酒业、月亮湖公园、墩台山公园等多个精华景点,为来鲅鱼圈旅行的游客们提供了多样化的选择空间。

据了解,此次活动中,全省上报参评的线路共有143条,经过复核最终确定入选示范线路59条。复核重点包括:线路是否为旅行社自主独立发团,名称是否突出特色、报价是否清晰准确,餐饮标准、价格、菜品是否列明,行程特色是否显著注明,行程单文字是否有误,行程单是否详细列明购物点、自费项目和注意事项等。活动旨在扎实推进全省旅游诚信体系建设,积极营造诚实守信、放心安全的旅游消费环境,促进全省旅游行业整体服务水平和服务品质的提升,打造群众满意的品牌旅游线路。鲅鱼圈入选的三条全省品质保障示范线路将获得全省重点推广,提高影响力与吸引力,为全区旅游业发展再助力。

责任编辑:张弛