首页 > 专题 > 活动中心 > 活动通知 > 正文

《为爱而来》主题相亲活动介绍

《为爱而来》主题公益相亲活动是由“鲅鱼圈美沃传媒”主办,鲅鱼圈新闻网、营口开发区报、鲅鱼圈人民广播电台、红旺广场协办的公益活动。                                        

我们举办《为爱而来》相亲活动的目的是为在开发区生活、工作的单身男女年轻们搭建一个寻找真爱的平台,同时通过这样的活动又可以展示鲅鱼圈人追求幸福、追求美好生活的精神风貌,也能为加强地方与企业、地方与人才及社会安定团结等多方面的稳定发展做出贡献,通过我们的相亲会活动,使地方与企业联姻、使人才与企业联姻,只有留住人才才能更好的促进营口开发区政治、经济、文化等多方面的稳定发展,才能营造有底蕴的城市基础。

我们活动在筹备期间走访调查了区内的一些企事业单位,如港务局、电厂、医院、银行、政府等相关部门,各单位都给予了大力支持和肯定,这些单位都有很多单身男女青年、大龄未婚青年、及离异人士,他们的单身生活不仅是社会问题还逐渐成为了隐性的影响企业及社会发展的问题。在这样一个大的社会环境下,我们举办这个意义深远的《为爱而来》主题相亲活动是应社会所需、是应发展所需的。

《为爱而来》主题公益相亲活动分两个部分,第一部分是以单身未婚青年为主,第二部分是以大龄、离异人士为主,根据会员们的不同要求和特点我们会采取私密性比较强的一对一服务,为大龄或离异的单身人士做匹配选择。所有加入的会员资料我们会有专人统计管理,确保会员资料信息的安全,保障个人隐私不受侵害。

注释

本次活动属公益行为,报名相亲人员免收一切费用。

报名参与男女自愿录制VCR视频短片展示并参与现场牵手活动。

所有报名人员信息主办方采取专人专管制度,确保信息保密性,保护参与人员的自身隐私。

个人参与请登陆鲅鱼圈新闻网“活动”版块中“相亲会”专题栏下载填写登记信息。

报名人员资料必须真实可靠,经审核后如有发现虚假情况主办方将视实际情况追究其责任。

单位团体可由单位统一登记报名。

报名电话:0417-6245962

鲅鱼圈新闻网 运营部 2014.1.14

《为爱而来》相亲活动报名表.doc  <---点我下载!

报名表发送至邮箱:byqxww@sina.cn

相关阅读
关键词: 活动报名 登记表
责任编辑:CmsTop