首页 > 要闻 > 正文

投资13亿元营口乾海物流园项目正式签约

6月20日,我区招商工作再传捷报,总投资13亿元的营口乾海物流园项目正式签约。项目的签约对加速开发区物流贸易产业发展将起到积极推动作用。

区党工委书记王立群,党工委副书记、管委会主任、政府区长王百胜,党工委委员、管委会副主任江东,党工委委员、管委会副主任赵新明,党工委委员、总工会主席冯长松出席签约仪式。

王百胜与万显刚分别代表双方在投资协议书上签约

王百胜与万显刚分别代表双方在投资协议书上签约

营口乾海物流园项目位于营口开发区港口物流贸易园区内,疏港路以北、平安大街以西、铁路线以南,神井子村。总投资13亿元人民币,固定资产投资10亿元人民币,项目建设包括粮食现货交易市场、 电子交易平台、冷链物流等。拟用地26万平方米,项目按三期建设,建成后可实现年销售额20亿元,实现税收1亿元。

签约仪式上,营口乾海实业有限公司董事长万显刚对开发区给予的支持表示感谢。他说,开发区发展物流产业优势明显,这里的政策优势及良好的服务,坚定了企业投资项目的决心,希望未来政府给予项目更多支持。万显刚表示,企业将加速项目建设,尽早产生效益,为开发区的发展作出贡献。

王立群对项目的签约表示祝贺。他说,营口乾海物流园区项目的签约,对推动港口物流业发展将起到积极作用。投资方作为开发区一家老企业,多年来,对区域经济发展,特别是在提升港口集装箱货物吞吐量方面,做出了重要贡献,此次项目的落户,是企业向贸易加工业的一次转型,体现了企业超前的眼光和远见卓识。今后,开发区将一如既往地支持企业发展,做诚信政府、服务型政府,为项目建设提供优质、高效的服务。

随后,王百胜与万显刚分别代表双方在投资协议书上签约。

责任编辑:关作正